專業防水抓漏服務,30多年經驗
品質保證,值得您信賴!
門窗工程免費估價!知名建案配合
外牆清潔絕不轉包,隨傳隨到!

首頁  •  plan 論壇 • 地坪工程     • 

航模EPO材料是什麼?

房東:小蟲蟲
發表時間:2020-02-25


航模EPO材料是指EPO防水塗料(Exposed Polymeric-emulsion Waterproof Coating),是一種防水,防腐,隔熱的塗料,是可裸露使用的聚合物乳液塗料,其中"E"是Exposed的縮寫,即可外露的,"PO"是Polymeric-emulsion,即聚合物乳液的縮寫。


EPO防水塗料是一種雙組分反應固化型合成高分子聚合物乳液,甲組分是由聚酯多元醇和改性多異氰酸酯經一定比例縮聚反應而得的可反應性半成品,即聚氨酯預聚體粉料,乙組分是由流平劑、固化劑、增稠劑、促凝劑、填充劑組成的彩色液體。


使用時將甲、乙兩組分按一定比例混合,攪拌均勻後,塗刷在所施工的基層面上,經數小時後反應後,兩種組分會形成為富有高彈性、高粘接性、高強、抗裂性好、耐腐、耐候、耐老化的防水塗膜。



擴展資料


1、EPO防水塗料性能


(1)低溫柔度可達-50℃,室外零下50度條件裸露使用。


(2)高溫穩定性,可達到240℃,0.5小時不流淌;100℃4小時不發粘。


(3)可在水中長期裸露浸泡使用,無需設置砂漿保護層。


(4)極好耐紫外線老化性能,在耐紫外線老化條件下,強度和彈性指標不降反升。


2、EPO防水塗料應用領域


(1)彩鋼瓦屋面防水,混凝土屋面防水。


(2)工業區廠房建築防水工程。


(3)廁浴間、廚房防水、防腐、防潮工程。


(4)牆面、地下室、游泳池、水池防水堵漏工程等。





  • 贊助網站       

    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: